Уникальные ингредиенты корейской косметики

Уникальные ингредиенты корейской косметики

Муцин улитки

Мысль о том, чтобы измазывать лицо улиткой, возможно, не самая привлекательная, однако тенденция эссенции улитки в настоящее время превратилась в выдающуюся репутацию среди самых известных ингредиентов для ухода за кожей в мире корейской косметики. Уличные продукты оказались хорошими при заживлении рубцов, заживлении ран, обновлении кожи и для уменьшения морщин. Как указал дерматолог Макрен Алексиадес-Арменакас, «Уличный концентрат муцина представляет собой сложную смесь белков, гликолевых кислот и эластина».

У улиток есть способность передвигаться по острым скалам и веткам. Муцин, естественно, обеспечивает защиту тела улитки, и способствует его быстрому восстановлению.

Этот ингредиент используется в таких продуктах как: NATURE REPUBLIC Snail Solution 70 Essence (40ml), MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Cream (47ml), NATURE REPUBLIC Snail CC Brightening Cream (SPF30 PA++) (35ml), and TONY MOLY Intense Care Snail BB Cream (50ml).

Зеленый чай

Зеленый чай не только ароматный, он также творит чудеса для вашей кожи. Если вам требуется дополнительный всплеск воды на коже, попробуйте поискать продукты с экстрактом зеленого чая, так как зеленый чай дает влагу вашей коже. Экстракт зеленого чая также дает дополнительные витамины вашей коже и действует как противовоспалительный ингредиент. Поэтому, когда у вас есть проблемная кожа, зеленый чай - естественный и нежный способ уменьшить воспаление, одновременно обеспечивая влагу для вашей кожи.

Экстракт зеленого чая вы сможете найти в таких продуктах корейской косметики как INNISFREE Capsule Recipe Pack Green Tea (10ml*3ea), NATURE REPUBLIC Botanical green Tea Fresh BB Cream (SPF30PA++) (30ml), INNISFREE Green Tea Pure Cleansing Foam (150ml).

Зрелые ферментированные соевые бобы

Замороженный ферментированный соевый боб является одним из лучших ингредиентов в продуктах здоровой кожи при борьбе со старением. Ферментация продукта подразумевает, что продукт действительно содержит Soycol-G внутри продукта, который является универсальным комплексным активатором коллагена, который укрепляет гибкость кожи. Ферментированная соевая фасоль содержит пучки коллагенов, которые помогают удалять морщины.

Этот ингредиент вы сможете найти в таких продуктах как INNISFREE Soybean Energy Essence Light (150mL), INNISFREE Soybean Firming Cream (50ml), and INNISFREE Soybean Firming Neck Cream (80ml).

Женьшень

В Корее женьшень является выдающимся среди самых известных травяных корней, которые многие люди используют как в приготовлении пищи, так и для ухода за кожей. Женьшеня имеет элементный комплекс, который помогает поддерживать внешний вид кожи, делая человека более молодым. Женьшень не только обеспечивает преимущество против старения, но также оказывает смягчающее воздействие. Как правило, женьшень отбеливает кожу, дополнительно давая многочисленные витамины.

Авокадо

Авокадо содержит множество больших натуральных жиров и масел, поэтому они обеспечивают увлажнение на коже. На случай, если у вас возникли проблемы с сухостью кожи, лучше всего выбрать корейскую косметику с маслом авокадо, так как они будут насыщать вашу кожу мгновенно. Масло авокадо можно также использовать на ваших ногтях или даже в волосах.

Томат

Томаты, фаршированные витаминами, которые положительно влияют на вашу кожу и дополнительно паполняют влагой. Томаты обладают осветляющим свойством для вашей кожи. Поскольку томатный концентрат является легким на коже, он сразу же проникает в кожу, при этом осветляет тусклые пятна на лице.

Корейская косметика признана во всем мире. Многие знаменитости постоянно используют эти продукты для улучшения своего имиджа, внешнего вида, текстуры кожи, уменьшения морщин. Интернет-магазин корейской косметики Cosmetix.com.ua предлагает качественную, аутентичную, популярную корейскую косметику и средства по уходу за кожей по экономичным ценам.

Cosmetix предлагает различные корейские бренды, которые делают хорошие продукты на совесть. Мы предлагаем хороший выбор продуктов, начиная от BB и CC Кресов до улиточных кремов и сывороток, масок и многочисленных продуктов.