Корейский курс по уходу за кожей

Корейский курс по уходу за кожей

В Cosmetix мы рады познакомить вас с невероятной корейской программой по уходу за кожей.

Азиатские женщины считают, что естественная красота - это достижение здорового сияния изнутри. Это немного более обширно, чем то, к чему вы, вероятно, привыкли, и хотя это может занять немного больше времени, результаты в конечном итоге стоят того. Обратите внимание, что вы можете настроить свою программу, добавив или удалив продукты по своему усмотрению. Вы можете использовать их в любом порядке или времени, подходящем для вас. Мы дадим вам несколько советов о том, как максимально увеличить эффективность предоставляемых нами продуктов.

Утренний корейский уход за кожей

1. Очищающее средство на водной основе — пенка

Мягко очищает и оставляет кожу эластичной. Нежная формула не стягивает и не пересушивает кожу. После использования моющего средства / пены вы получаете ощущение свежести и комфорта.

Смочите лицо и массируйте пену / моющее средство мягкими круговыми движениями, затем промойте.

2. Тонер

Успокаивающий и восстанавливающий баланс вашей кожи. Он лучше подготавливает кожу, чтобы помочь поглотить активные ингредиенты в средствах по уходу. Рекомендуется использовать его прямо после моющего средства. Распылите на лицо или используйте кончики пальцев, чтобы нанести и позволить ему впитаться.

3. Эссенция

Эссенции менее сконцентрированы, чем сыворотки. Их основная цель - увлажнить кожу, стимулировать восстановление клеток, улучшить текстуру кожи. Возьмите несколько капель эссенции и аккуратно нанесите на кожу.

4. Сыворотка или ампула

Эти продукты составлены с активными ингредиентами, которые нацелены на конкретные потребности по типу кожи, такие как гиперпигментация, угри, морщины и обезвоживание. Нанести и мягко помассировать кожу. Обратите особое внимание на проблемные участки.

5. Увлажняющий крем

Увлажняющий крем, разработанный для вашего типа кожи, создает барьер, который закроет все полезные ингредиенты, которые вы только что нанесли, вместо того, чтобы позволить им испариться. Мы также рекомендуем использовать специальный увлажняющий крем / гель для кожи вокруг глаз, поскольку кожа в этой области тоньше и легче обезвоживается. Используйте небольшое количество крема, используя мягкие массажные движения.

6. BB крем или солнцезащитный крем с SPF

Чтобы защитить кожу от вредных солнечных лучей, завершите свою процедуру по уходу за кожей с помощью специального солнцезащитного крема или крема, который включает в себя SPF.

Использование этого последнего средства эффективно маскирует недостатки кожи и создает гладкий, здоровый внешний вид кожи. Заканчивая утренний уход, применяйте крем сопровождая мягкими круговыми движениями для безупречной кожи.

Ночной корейский уход за кожей

Ночной корейский курс по уходу за кожей абсолютно такой же, как и утром, кроме первого шага. Перед умыванием лица рекомендуется использовать очищающее средство на масляной основе для удаления макияжа, SPF и других загрязнений. Это позволяет легко очищать, а не подсушивать кожу.

Дополнительные продукты, которые вы можете добавить в свою корейскую программу по уходу за кожей. Используйте 2-3 раза в неделю:

1. Листовые маски (тканевые или гидрогелевые)

Маски для одноразового использования в основном составлены с такими же активными ингредиентами, как сыворотки, но вы можете использовать их по мере необходимости. Хороший арсенал листовых масок позволяет настроить вашу рутину в зависимости от того, как чувствует себя ваша кожа. Используйте его после тонера.

Поместите маску на лицо, начиная с области подбородка. Удалите через 15-20 минут и аккуратно помассируйте оставшуюся сущность. Маска не требует смывания после использования.

2. Отшелушивающие средства

Нежный, не раздражающий эксфолиатор способствует очистке пор, лучшему поглощению полезных ингридиентов и сохраняет молодость кожи. Пилинг-скатка позволяет мертвой коже просто скатываться с помощью смеси ботанических и фруктовых экстрактов.

Нанесите небольшое количество продукта. Аккуратно массируйте лицо круговыми движениями, избегая век и рта. Промойте теплой водой.